六个月宝宝夏天适合吃什么水?

六个月宝宝夏天适合吃什么水果

全部回答

夏天可以吃西瓜,如果有牙,切小块给宝宝吃,没牙,喝西瓜汁。苹果、香蕉用勺子刮着吃。别的水果尽量少吃,比如荔枝、葡萄。

现在夏天可以多给宝宝吃葡萄、苹果、蛇果、提子,这些水果,这些水果不上火而且营养价值很高的。

宝宝六个月还是比较适合吃苹果的,那种比较酥的可以用调羹刮给宝宝吃。营养也很好的。

你好,吃什么水果都可以,但是最好是吃应季的水果安全一点

亲,我觉得可以吃点苹果泥,香蕉泥,梨泥,葡萄仁,还有胡萝卜泥也是非常好的,还可以帮助宝宝磨牙呢。呵呵。