4T新速腾…请问一般多少公里换火花塞…哪个牌子的好…火花塞的知识车友们都很迷茫?

震哥…1.4T新速腾…请问一般多少公里换火花塞…哪个牌子的好…火花塞的知识车友们都很迷茫…

全部回答

匿名用户

后期1万公里吧

塞有公里限制么?那东西不坏就可以一直用,除非你一着车明显感觉车抖动厉害,动力不足,那就说明火花塞有可能是坏了一个,建议那时候换4个就好了。。。不要哪个坏了换哪个。。。

70000公里

匿名用户

不要超过三万公里,对发动机有好处的。建议买冠军的火花塞或大众配套的火炬火花塞。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

这位车友,您好!火花塞的正常使用寿命都在2万公里左右,所以过了这个里程就可以换了。速腾火花塞一般采用日本NGK的06H 905 604,价格120一支。此回答仅供参考。另外,我们是商务车房车的专营店,您或者您身边的朋友有需要可以联系我们。西安市高新区科技四路192号 免费咨询电话:4000-678-466 VIP 服务热线:029-89289161