自己照顾自己什么都得自己来?

明天得上班了,三天的假期就这么结束了,得回到岗位上,好想妈妈跟老公在身边,至少有人能照顾我,两次见红都是因为太疲劳,累到了,自怀孕以后,更觉得两地分居真的很不方便,工作的原因,一个人在单位,自己照顾自己什么都得自己来,周末才能跟宝爸见一面,委屈宝宝跟我受累了,宝宝一定要好好的,一定要坚强噢!

全部回答

我的情况跟你相似哟,班主任,还跟老公异地。我到现在还木有公布我怀孕。。。探过领导口风,据说有啦还要我顶着。我准备过了期中考后请他一个星期,让医生开个证明,到时看他们给不给我减轻工作。

工作量到还好,自从知道怀孕后,辞了班主任,课也少了,就是管理宿舍比较影响休息,饮食都得自己来,一个人真的会有诸多不便

注意休息,如果不行就不要上班了,三个月最重要了