性生活时间太短怎么半性生活时间太短怎么?

性生活时间太短怎么半性生活时间太短怎么半

全部回答

问题分析: 您所说的情况应该属于早泄。而早泄在临床上引起的病因病情复杂如:精神性因素、

包皮过长
、过频手淫、慢性前列腺炎、性神经过于敏感等都可引起。 意见建议:所以建议您可以到
性功能障
碍专科就诊,在医生的指导下配合专科检查,以明确病因病情后进行相应的治疗,以达到彻底治愈。另外注意放松心情,规律生活,加强双方沟通等。

  问题分析: 你好,根据你所说的情况来看,可能是肾气虚,涉及大脑、激素、多方面问题。建议您使用西地那非治疗 意见建议:性生活时间短你可以选用中成药六味地黄丸和金锁固精丸来调理,注意休息。多食一些具有补肾固精作用的食物,如牡蛎,胡桃肉,栗子,甲鱼,文蛤,鸽蛋,猪腰等。
  另外建议你戴上避孕套和改变姿势男下女上降低敏感性试试。也可以采用间歇性的性交逐渐适应,只有双方都能忘我的投入,才能达到和谐美妙的性生活。