请问哪位在意大利米兰的朋友能否帮个忙?

求助帮助,请问哪位在意大利米兰的朋友能否帮个忙,帮我打张火车票出来,因为本人不懂意铁的 诸多名堂,网上订成了SELFSEVICE,所以只能在意大利境内打印出来,不知哪位美女帅哥能帮这个忙,邮寄费到账 再寄给我。票是12月26日的。非常感谢哪位能帮忙。如果有需要德国帮助的,我可以提供。

全部回答

International tickets pick upThe tickets for INTERNATIONAL JOURNEY can be picked up at self service machines in Italian train stations ONLY. 我有确认订票和付款的意铁邮件。但SELFSERVICE 好像。。。请问高手进一步指教