哪位高手帮忙安排一下计划?

哪位高手帮忙安排一下计划?意大利火车入境瑞士,5天左右。,旅行时间:1月3日-1月8日 最想做的事情:滑雪(听说意大利境内也可以滑雪,而且便宜,不知道是不是真的) 旅游限制:我们必须在8号的时候坐飞机返回丹麦,因为我们是9号的飞机返回美国。目前看起来在瑞士的最后一站为ZURICH比较好,机票飞回丹麦便宜,而且在北边。可以从瑞士境内穿境而过。 请问各位:哪几个地方值得一游?路线如何安排? 非常感谢!

全部回答

  我大概看了一下,列出计划如下: Jan。 3 Train to Zurich to Lucerne 在LUCERNE住两晚,主要参观城内。 Jan。 5 Lucerne to Interlaken INTERLAKEN住两晚,主要去Grindelwald滑雪。
   Jan。 7 Interlaken to Zurich ZURICH住一晚,参观瀑布及城市。 Jan。 8 Zurich back to CPH 请大家指正。