脸上张痘痘能吃鸡蛋吗炒鸡蛋煮鸡蛋之类的近期脸上张痘痘能吃鸡蛋吗炒鸡蛋煮鸡蛋之类?

脸上张痘痘能吃蛋吗炒鸡蛋煮鸡蛋之类的近期脸上张痘痘能吃鸡蛋吗炒鸡蛋煮鸡蛋之类的

全部回答

  长痘痘可以吃鸡蛋。痤疮能吃1、多吃含维生素A丰富的食物:含维生素A丰富的食物有金针菜、韭菜、胡萝卜、菠菜、牛奶等。2、多吃些含维生素B2丰富的食物:含维生素B2丰富的食物有奶类、蛋类和绿叶蔬菜等。

  3、多吃含维生素B6丰富的食物:含维生素B6丰富的食物有蛋黄、奶类、干酵母、谷麦胚芽、鱼类和蔬菜(胡萝卜、菠菜、香菇)。4、多吃含锌丰富的食物:含锌丰富的食物有瘦肉、奶类、蛋类等。5、多吃清凉食物:清热解毒的食物。

病情分析: 你好,脸上张痘痘可以吃鸡蛋,只是不要大量的吃.为什么不能大量的吃:一个是鸡蛋含蛋白质很高,蛋白质对有些人是一种致敏原.第二个原因是由的鸡蛋含有激素,也会使豆豆加重. 指导意见: 每天吃1个没有问题的,不要吃得多了,没事的.具体怎么烹调,是蒸,煮,炒,这个无所谓,怎样都可以的.