公务员遴选考试笔试怎么复习?

全部回答

建议选择小军师遴选,师资力量很好,遴选笔试辅导专业。

匿名用户

小军师遴选不错,公考加油论坛也不错

匿名用户

  遴选笔试考试2个准备吧,第一个准备,认真踏实工作,基层工作干得好才是考的好的前提啊,脚踏实地,遴选考试的趋势就是干什么考什么。所以平时多干点不会吃亏的。第二个准备,如果有时间和精力可以报个遴选课程学习,个人很喜欢小军师遴选,口碑不错,性价比高,关键是便宜但是质量好,老师水屏都很不错,实战派的讲的都是干货,但是问题就是课程安排很紧凑,题量太大,而且都是真题,学完必须自己扎实做题。
  希望我的回复能够帮助到你,基层不易,愿且行且珍惜。

匿名用户

建议选择小军师遴选,小军师遴选口碑很好,老师都是实战型的,题目全部是真题讲解,最新真题讲解,搭建全套遴选备考知识体系,听完醍醐灌顶!真心很赞!我自己今年河南遴选上岸,已经公示了,哈哈!希望你也能一次成功!

    省级公务员考的科目是《行政职业能力测试》,《申论》,《计算机基础》。 所有报考者均参加《行政职业能力测试》和《申论》两科公务员考试科目考试。《行政职业能力测验》包括言语理解与表达、常识判断(侧重法律知识运用)、数量关系、判断推理和资料分析。
  全部为客观性试题。   《申论》主要通过报考者对给定材料的分析、概括、提炼、加工,测查报考者阅读理解能力、综合分析能力、提出问题解决问题能力和文字表达能力。 还有一门国家公务员考《公共基础知识》,但省级会不一样,一般考《计算机基础》 我今年考省级公务员考的《行政职业能力测试》,《申论》,《计算机基础》这三门。
    具体你到本省新华书店一问就知道,那儿每年的考试教材都有。