能喝美年达果味汽水吗?

孕三个月了,能喝美年达果味汽

全部回答

这种碳酸饮料东西孕妇最好是少喝吧,很不好的。不过是在向荷兰的话是可以喝一点点的,我怀孕的时候也是嘴馋就喝过几次宝宝一岁了很正常呢,注意量少喝点没事的。

最好不要喝,白开水最好

你好,这个汽水也是碳酸饮料,性质跟和雪碧、可乐是一样的,孕妇本来就很容易却搞,碳酸饮料会阻碍钙的吸收,喝了之后更加容易缺钙,最好喝点温开水。

最好不要喝了,汽水类的饮料即没有营养,而且里面的添加剂还特别多,还是喝白开水吧,比较安全

怀孕了最好碳酸饮料不要喝了,那些东西都很多添加剂的,怀孕了可以喝白开水、牛奶、酸奶,其他饮料都不要喝了。