部队怎么当好一个好班长?

部队怎么当好一个好班长.-(请老班长来答)

全部回答

  关键的是重新树立自己的信心,没有什么的,懂得失败,再站起来就行了。。 什么是领导人,,就是做好沟通把资源发挥最好的决策者。。 而小学的班长,更多的是帮助班主任做好普通的日常工作,学业为重,所以可能没有太所时间去沟通吧 跟你的朋友们聊聊。
   是自己学习成绩问题导致了人气的下降还是工作能力 其实,不在乎一个位置,只要你热心班级工作,不等别人说就主动去做 这样你永远是别人心中默认的班长。

1.兵和干部一条心 2.互利互赢 3.工作到位

当然是做好带头作用了

班长是主管内务的,其实最重要的是管人!思路要清晰安排人员要合理不能一会让别人干这一会让别人干那,说话要硬气,切记工作中不要罗嗦