在企业里怎样才能做一个好领导?

全部回答

领导与管理者不同,领导除了要有管理能力外,还要有人格魅力,有威望,那种心悦诚服的威信。所以要当一个好领导,应该懂得体恤员工,员工立了功不能只表扬领导,也要表扬员工。还要关心员工的生活,只有你把员工当家人,员工才会把企业当家,才能成为一个好领导

尊重员工,爱护员工。

不管这个领导人他的地位多么高 但是如果他没有尊重别人 同样不能做一个领导人

要想先做好自己分内的事,关心下属,时时刻刻为自己的企业着想,为自己的员工着想!

我不知道怎样才算个好领导。我只知道不把自己当领导的领导会更受到员工的信任和尊重,员工愿意把想法与这种领导分享

以身作则,以理服人,以德服人,合理的选人,育人,用人,留人。作为一名优秀的领导要学会合理授权,让员工为你分忧,而你要做的只有两件事:1,用对人2,分好钱。