说说你们的婆婆都在干嘛?

说说你们的婆婆都在干嘛?自从生了大宝她一天也没帮我带过,现在生了二宝了大宝还是一直跟着我,坐月子也是大宝跟我睡。我婆婆现在每天上午就是收拾屋子,下午打麻将去,晚上再去跳舞去。看看人家这娱乐生活安排的,再看看自己屋都没空出去了。

全部回答

犯病,到时候我还得防着她伤害宝宝

唉,我比你好那么一点点,好歹大宝跟她奶奶睡,也是在我生了二宝之后没办法了才跟她睡得,之前一直跟我睡,我就躺被窝里,除了起来吃饭,

就是,每天上午做自己的活,下午打牌,晚上打牌,要是下午没有打牌她就睡觉,根本不会跟你抱一下,要小孩之前天天催说生一个,真的生了以后就不管你,现在看见他妈就心烦