炉石传说哪些卡牌性价比最高?

全部回答

      《炉石传说》作为一个免费游戏,如果你愿意,那么可以瞬间在游戏里砸进大量现金扩展包,不过也可以选择稳扎稳打的方式通过游戏慢慢收集卡牌,做一个经济适用型玩家。既然要经济适用,那么当然要知道哪些仆从性价比高,哪些又很低。
  今天,就让我们来看看炉石传说性价比最高的10个低费仆从。  (原本是5个,后续补充5个。)  森金村盾牌大师  这是张基础卡,它的属性对于一张基础卡来说好得简直有些不真实。
  4点法力,3/5,带嘲讽,作为一张前期卡牌,他既能当快攻卡组的输出尖兵,又能成为控制卡组的坚实后盾。想我攻破他,要么就付出2张,甚至更多牌的代价,要么就用掉专为高费仆从准备的变形术,妖术或者刺杀。
    前期是最佳防守型仆从~~没有之一。  麻风侏儒  令人讨厌的麻风侏儒在快攻类卡组里有着不俗的表现,可谓是第1回合的最佳仆从。1费,2/,临死一击还能对地方造成2点伤害。
  作为1张1费仆从,麻风侏儒随意就能打出2-6点伤害。更重要的是,它很有效的填补了第1回合的空白。  盗贼,猎人,萨满都应该多留意这个不起眼的小家伙。  铁噱猫头鹰  一张能有效反制对方前期特效的仆从,铁噱猫头鹰是一张专家级白卡,就是说80个奥法之尘可以做2张,你可以用它来移除掉圣盾术,嘲讽以及其他各种你不想看到的效果。
  2费,2/2仆从,属性并不算高。但是沉默效果不可多得,对任何卡组都是一张十分实用的卡牌。    剃刀猎人/潮行鱼人  快攻卡组给力两连发,潮行鱼人2费2/,入场时召唤1个1/1鱼人。
  剃刀猎人,3费2/3,入场时召唤1个1/1野兽,这两张卡确确实实的前期卡,因为用奉献或神圣之星这样低费AOe法术就能轻易地移除它们。也就是说,这2张牌越早出越好,前期能给对手带来很大压力,只要对手没有很好的AOE法术,那么它们的伤害就会想雪球一样越滚越大,最终压倒对手。
      酸性沼泽软泥怪  这个仆从拥有炉石传说里独一无二的卡牌效果,能摧毁对手的武器。进场时生效,只需要2点法力,属性为3/2,就是说,就算你的对手是法师术士这种没有武器的英雄,软泥怪依然是一个不错的仆从。
  而如歌你的对手是战士,萨满,猎人这种具有强大武器的英雄,那么软泥怪就成了对付他们的杀手锏。  对于一个2费仆从,如歌能在2局放出去,它造成的伤害不容小看。  当然,给力的卡牌还有很多,上面的几个仆从也不一定能为你赢取胜利,但是由于它们价廉物美,对于一般的前期中期卡组,他们都是很不错的仆从卡。
  效果好,属性也好的牌可不常见,况且他们的入手难度都很低。  叫嚣中士也是性价比较高的卡牌,1费2/1的身材,还能在本回合中,使一个友方随从获得+2攻击力,前期可以打出高伤害。    精灵龙,2费3/2的身材,并无法成为法术或英雄技能的目标,法术只有AOE可以处理。
  在前期对于没有武器的英雄来说确实比较头疼,牧师应该最讨厌的牌,没有之一吧。  战利品贮藏者,2费2/1身材,死亡时可以抽一张牌。也是属于前期性价比较高的卡牌,不仅有2的攻击,还能抽一张牌,往往一张牌就决定胜负的关键。
      暴怒的狼人,3费,3/3身材,变态的是激怒后+1攻击力并具有风怒。暴力风怒流法师和盗贼必备卡牌,法师火球术对他造成1点伤害激怒,盗贼毒刃造成一点伤害,再加上一个冷血。
  呵呵!。