电镀机械熊仔炉石传说12月德鲁伊职业新卡牌?

电镀机械熊仔炉石传说12月德鲁伊职业新卡牌

全部回答

    电镀机械熊仔  卡牌职业德鲁伊  2费2/2  嘲讽,抉择:+1攻击力;或+1生命值  如果没有记错的话,这应该是首张德鲁伊的职业新卡,遵从了一贯的“抉择”的传统效果,而且还是德鲁伊的首张2费随从。
  两费嘲讽,还能选择+1攻击力或生命值,霜狼步兵你说说感受好吗?很多人都有疑问,他的机制是跟利爪德鲁伊一样的还是跟战争古树一样。  官方也答疑了,是跟战争古树一样的,也就是说被沉默后就会变成一张2/2的白板,但是谁又会去沉默他呢?又有多少玩家会在卡位十分紧张的德鲁伊卡组中使用他?  看到这张卡,我们不由得会想到有着相似效果的野性之力,它的抉择是变成一只3/2的随从,或是为全员+1/+1。
  。个人认为机械幼熊的性价比还不如野性之力,定位只是为前期防快攻而存在。  当然,属于机械一族的他,也可能为小德玩出一些新花样。  在竞技场中的他,比淡水鳄和迅猛龙多了一个嘲讽的效果,以小德的职业牌来看,至少是能代替了他们的位置了。
    综合评分:  天梯:★★  竞技场:★★★。