巴厘岛Fair Warung怎么样?

全部回答

老板和店员都很热情,菜量比较足,也很美味。但是地方不太好找,而且店面很小,之前有预定,结果我们去晚了,已经满座了,好不容易和一对德国情侣拼了桌,结果发现是餐厅最好的位置,在一张大床上就餐,真是意外惊喜。他家的大虾饭和炒饭都相当美味。

此行最好的一餐!满眼红花绿叶,满屋酱爆浓香!推荐大虾饭(95k有八个大虾)和吞拿鱼饭(罗勒+橄榄油=印西结合口味)

餐厅的老板很好 虽然我是在这里座了一下

这家店菜品在T上排名第一,超级推荐,老板是名澳大利亚医生。这家店的收入支持了他的一家慈善组织,为当地的儿童提供医疗服务。菜品无论是印尼炒饭还是鱼肉套餐都相当的美味,并且价格超级便宜。