fair是不是集市的意思?

全部回答

adj.公平的;合理的;晴朗的;美丽的 adv.公平地;直接地;清楚地;正大光明地 n.集市,庙会;商品交易会,展览会;美人,美丽的事物 vt.(卡通制作)顺利接合;(动作)衔接协调、流畅;(飞机)装配平整;使(飞机接合部)平滑 vi.转晴 请给好评谢谢

fair [fer /feə] n. 女人; 情人; 美女; 美好的事物#集市, 庙会; 博览会; 商品展览会; 义卖会 adj. 公正的; 诚实的; 公平的; 尚可的, 一般的 adv. 公平地, 公正地; 清楚地;