=沈阳有什么超便宜的逛街的地方?

五一去沈阳,哪里逛街超级便宜还能淘到好东西?顺便 讲价的话应该往几分之一上砍??

全部回答

    楼上的 大哥大姐说了半天等于没有说,让我告诉你吧,沈阳春天的衣服虽然很好 但是部分都是从五爱市场进的 ,但是不绝对,他会有很多自己的主题呵呵,有的甚至是从国外带回来的,再春天侃价是肯定的呢,如果裤子的话要按照它已经给你便宜的价钱再乘以0。
  75吧呵呵,看你的本事 了 。   五爱的东西是绝对的多,而且也正是有淘宝的感觉,不要奢望五爱的东西太过便宜,因为那里的衣服也都不是滥货,不过侃价和上面的准则一样不过乘以0。
  6就可以了,具体情况你去了就知道了想买什么的都有,要耐心逛,时间提供一下 早晨5点30到下午3点30 。

五爱,不过五一看见外地人不讲价,除非你是批发,不是单买 建议你去中街沈阳春天,很多广州,香港货,便宜 价格每个人都不一样,有的家一分钱不讲,有的家可以砍到一半多 建议你先从几十元慢慢抬吧 不过香港那样的你就别讲太多了 太原街时尚地下也很多,可以讲价的,大部分都是五爱的货 你都几十元买就行了

如果你很懂得侃价,那么到哪里买东西都会很便宜,如果你对这方面还是有点欠缺,那么即使你找到了卖东西最便宜的地方,也会买不到好东西。

五爱市场 太原街世上地下 中街的沈阳春天(隆重推荐) 五爱我没怎么去过 时尚地下和沈阳春天的东西可以讲价(一楼专卖店除外) 大约讲一成下来吧 比如今天我去看好一件T恤 要100元 最后90成交 如果会讲价 还会更便宜!

五爱市场啊,那里东西最便宜了