关于升级win10后风暴英雄运行情况的一点建议(更新盗版升?

关于升级win10后风暴英雄运行情况的一点建议(更新盗版升级方法)

全部回答

    我也是急于尝鲜但是由于兼容性问题选人界面报错两次 (辛辛苦苦打的分全没了 赔了夫人又折兵阿)不得不说这次的微软很用心win10有7和8的所有优点尤其是自带游览器简直不要太棒回归正题1、升级win10后请n卡用户务必升级显卡驱动至最新版 如果你下载了英伟达游戏优化器 下载完驱动后不能对游戏进行优化 请无视 不影响我们进行游戏 并且切回桌面 右键打开英伟达面板 将所有设置恢复默认值 (是所有 要一项一项的恢复 并不能一次恢复)2、安装完驱动后从起一次 打开战网将风暴英雄扫描修复一次(其他游戏一样)然后进入游戏愉快的玩耍吧不要问我a卡怎么办对不起我是n粉 关于盗版w7w8升级的方法大家从网上下载的镜像都是未激活版本 但是有一个神奇的工具叫小马激活助手 然而使用此工具激活后的系统并不能ota升级win10 此工具只是骗了你自己的系统 然而在微软并没有记录 所以 如果你电脑上有某60助手 请用系统从装功能从装你的系统(请备份c盘文件)升级后的系统就可以升级至win10 可以通过某60助手升级(目前好像因为兼容性问题已经关闭升级)强烈建议通过官方ota升级你的系统。