要怎么才能洗干净?

我的粉色衣服被染上黑色了,要怎么才能洗干净?

全部回答

  1、将被染色处用水打湿。再将食用盐涂满。再用手反复轻搓,再用清水清洗。 2、用一下白醋来洗一下被染的地方 3、试试彩漂 4、用安利洗 5、用含阴离子表面活性剂多的洗衣粉和洗洁精1:1加入温水中,把被染的地方放入温水中浸泡半个小时以上,再用手去搓洗。

  如果还是去不干净,就把全部的衣服都放进50度以上水中,加少量的洗衣粉搓洗,利用该衣服的褪色来减小被染色的色差。 6、棉质的衣服染上色可以放在开水里煮两三分钟,据说是洗衣店推荐来的,可以试试。

洗不干净了的。

病情分析: 您好,没有好办法,毛衣上染色本来就不容易褪去。更何况是牛仔裤啊的颜色啊。 指导意见: 您好,建议您用一些白猫洗洁精试试,在浸泡半小时后再用力揉搓染色部位,如果退不掉就去干洗店问问。如果还是不行,就没有办法了。