973计划?请问您一下北京真的有973生物b细胞强化激活技术吗?

973计划?请问您一下北京真的有973生物b细胞强化激活技术吗?听说是能治愈糖尿病是吗?。

全部回答

糖尿病是需要坚持服用药物或者胰岛素控制的,不要盲目相信这些技术,目前是没有临床应用指证的。1糖尿病是各种心脑血管疾病危险因素,需要坚持治疗,特别是进行结合病情,选择药物或者胰岛素‘2同时基础性饮食控制,运动,检测血糖的变化,都是很重要的综合性的治疗方案,建议积极就诊内分泌科,不要盲目治疗。、

你好,这种情况应该是一种新型的技术手段。目前尚未推广普及