有没有大神用过爱钱进?

理财小白,有没有大神用过爱钱进?有什么需要注意的吗?

全部回答

爱钱进我也是最近才开始用,反正我的体验是还可以,理财这种事最重要的是安全,爱钱进在华夏银行已经存管了,风控系统也比较完整,楼主要是有兴趣的话我们也可以再交流一下啊。

理财这种事选对平台还是很重要的,爱钱进也算是个大平台了,看网贷之家的排名情况,爱钱进好像在前十吧,还是挺靠前的,楼主可以试试。