家用洗衣机的使用方法是怎样的?

家用洗衣机的使用方法是怎样的,双缸半自动洗衣机怎么使用?

全部回答

首先,放入待洗衣服,打开水龙头给洗衣机注入水,接入电源,然后将洗涤定时器顺时钟转到所要的洗洗涤时间,水位够时,洗衣机就进入洗涤状态。同样地,甩干衣服时,就将衣服放入脱水桶里,在衣服上盖上盖子(若不盖的,衣服会飞出来),最后将脱水定时器转到所要的时间,盖上脱水门盖,此时就进入脱水状态。注意,脱水时不能打开门盖,打开门盖,洗衣机就不工作了。

一般左边是洗衣,中间排水,右边是甩干定时器。洗衣与单缸洗衣机用法相同。进水需手动加水,加到您觉得合适后,转动洗衣定时器,开始洗衣,洗完后自动停止,您再转动排水开关排水,几遍由您选择,完成后取出放入甩干机,衣服尽量放均匀并压实再盖上塑料圆片。盖上机盖,转动甩干定时器。动动手能明白的。错了也不会坏。