想买个洗衣机大家给推荐个口碑好的牌子吧~

不要日本的~ 双缸半自动的,不要滚筒。

全部回答

  现在市面上的洗衣机基本上功能都比较全,噪音也都比较低,所以对于功能和噪音不必考虑太多。 洗衣机的容量你没有提,根据人口数来选择比较合适的,如果小两口或三口之家用4-5公斤左右就可以,如果和老人一起住的话那就选5-6公斤左右的。
   最关键的是洗衣机品牌和选购商场,建议到正规大卖场选择名牌产品,这样售后维修才有保障。 品牌推荐:海尔、小天鹅、荣士达、海信等都有半自动的,质量还不错 。

建议买小天鹅“水魔方”,我家已经使用半年了,洗涤和节能都很好。 性价比也高

西门子最棒,因为他是滚桶的鼻祖,再就是LG的,我用的LG的,价钱合理,用起来很不错的

西门子 小天鹅

海尔

西门子,不错的