宝宝没有准生证能上户口嘛宝宝有出生证明 没有准生证 能上户口吗 要罚款不 那些宝妈是汇川区 说说情况[哭][哭][哭?

宝宝没有准生证能上户口嘛宝宝有出生证明 没有准生证 能上户口吗 要罚款不 那些宝妈是汇川区 说说情况[哭][哭][哭]

全部回答

没有准生证可以上户口、不过要罚款

看当地情况

好像不像能吧! 两个人年龄都到就不要罚钱要是没有的话就要去你生的医院里去叫他给你家的宝宝开要不蓝就上不了户口了

我家孩子是我爸去的 我也没有准生证 拿着医学证明 户口本 我的身份证 我是离婚的 又拿着离婚证去办的 昨天给登记上了