可是格式化相机的照片不就都over了么?

求助啊、相机存储卡显示损坏、让格式化、可是格式化相机的照片不就都over了么?怎么办啊?很是伤感,有没有博友能解决啊?求助求助!万分感谢!

全部回答

你把相机存储卡的照片复制到电脑上 然后再格式化就可以了啊 如果格式化了还是显示损坏那就得买张新的了

匿名用户

吧卡插到读卡器,接电脑,如果提示格式化,那就格式化,然后用数据恢复软件恢复数据,还有恢复出来的可能。

取出卡,然后用读卡器来读取,复制到电脑里,再格卡吧

用读卡器连接电脑,看看能否显示,千万别先格式化,以前我遇到过,暂时忘了,我去找找方法,有问题的话qq联系 619050842 如果有用,请点有用~

先格式化。然后用恢复软件看能不能找回存储卡里的东西,如果不行就真game over了

用360备份,然后格式化,在恢复

格式化以后 用DISKRECOVER恢复