我的存储卡为什么显示以损坏?怎么办?求助!!!

存储卡为什么显示以损坏,但是用读卡器连接电脑就是好的呢?我是菜鸟,用电脑格式化和手机都不行!急急急急!!!!! KF让我买张新的存储卡,有必要吗? 急救! 在线等!!!!

全部回答

    你好! 在电脑上可以正常显示以及使用的话,说明你的存储卡没有问题的 出现在手机上不能正常使用的话,并且格式化后 依旧不能正常的话,那就是你的手机有问题了(具体的应该是手机的存储卡连接不正常或者是连接路径出现问题) 建议你恢复一下手机的出厂设置,如果无效的话建议你换张存储卡实验一下(不一定要购买,可以使用一下朋友的手机上的存储卡实验一下)如果朋友的存储卡在你手机上可以正常使用的话,那么建议你换一张存储卡,不能使用的话,就到KF维修好了 希望对你有所帮助!有问题在提 。

o(∩_∩)o...,是你没插好啦,有时没插好就是这用情况的。你再好好插下试试看。

你用读卡器连接电脑时没问题,卡应该是好的.你用其它手机试试呢?如果也是好的,就是你手机问题,可将手机恢复出厂设置试试.还不行的话,到售后请他们给你更新软件.

如果显示卡已损坏,则表示不能修复的了,还是重新买一张吧,现在1G的卡都很便宜了,60多块就可以买到了.

看看是不是写保护了。。。