为什么手机连接电脑只显示手机存储卡不显示手机自身内存

全部回答

手机内存里存有许多手机必须的程序是不能改的,为了防止误操作损坏手机软件有的手机只允许通过电脑对存储卡操作即出现你所看到现象

你的手机可能要进行设置。在你的手机的各个菜单看一下有没有个U盘设置,有的话你把它设置成手机就可以了。

可以看到两个盘,一为l盘,一为m盘.可能是手机设置问题,找售后给你看看.

手机内存是手机自身的部件之一,虽然是个存储器,但与内存卡不是一回事,就像手机里的固有功能,比如通话功能,是不能随便进行删除或改变的.