手机的存储卡必须要用读卡器吗?

手机的存储卡必须要用读卡器吗?没有读卡器就无法和电脑连接是吗?那读卡器怎么用呢?价格如何?

全部回答

一定要用读卡器, 你买的TF卡附带的有插卡器,插卡器插在读卡器,读卡器插电脑,SD卡是数码相机用的,也插读卡器上. 好的读卡器可以识别各种卡,有的只识别个别卡.好的20以下元就可以了.

1、手机可以与电脑直接相联来存取卡里的内容 2、手机上的卡有几种,看你手机的型号,一般是SD卡,SD的读卡器是USB的,接上就可以用,几十块不贵。

不用直接连可以用数据线嘛 MMC 和TF卡都可以用读卡器 是USB的 把TF卡插在大的卡上 把大卡插到读卡器里面 一般便宜点的读卡器 30块左右吧