丹青银必克有副作用?

丹青银必克有副作用吗

全部回答

意见建议:无论治疗什么皮肤疾病,都需要先查找病因,针对性进行治疗。如患者没有找正规的专业治疗的科研机构进行系统的病因检测,就盲目用药物治疗的话,不但治不好病,还会产生副作用,久而久之会对药物产生依赖性,最终导致迁延不愈。

丹青银必克具有疏风、祛风止痒、养血润燥等功效,对促进新陈代谢、增强自身免疫力有一定的帮助。可以治疗银屑病。但在药监局数据库查询不到,有可能是未经药监局批准而生产的假药。 是药三分毒,药物都是有副作用的,所以丹青银必克是有副作用的。建议不要擅自用药,最好经过检查确诊后再用药。希望我的回复对你有所帮助。