澳门小飞象葡国餐厅距置地酒店多远

全部回答

  您好,根据小璟的了解,澳门小飞象葡国餐厅在氹仔,而置地酒店在澳门半岛哦。但是您可以选着到【亚马喇前地】的车站乘车到澳门氹仔市区的。而您从置地酒店步行至【亚马喇前地】车站大概需要10-15分钟时间,具体路线建议您查询酒店大堂的服务人员哦,路线不会复杂,一条直线走就可以到。
  到了车站有不少车都可以到【氹仔市区】附近的,只要问好车号就可以了,到了氹仔市区其实随便问人都会知道的。希望小璟的回答可以帮助您哦!。