澳门木偶葡国餐厅值得去吗?

全部回答

今天被店名吸引,进来一看没有想像中的卡通木偶布置,毕竟餐厅还是以吃为主,吉列猪扒味道很好,那个素菜色拉实在吃不惯,但服务很不错,餐厅人也不多。

木偶葡国餐厅主营葡式餐,也有一些港式料理,咖喱、葡国鸡都是特色。

这里也是澳门众多大大小小的土生葡菜馆的其中一家,这里也是一个不错的选择,而且这里的名气与人气也是很足的。

这家餐厅很有名气,装修环境也好,价格更好,葡国菜很有特色,量不大 今天被店名吸引,进来一看没有想像中的卡通木偶布置,毕竟餐厅还是以吃为主,吉列猪扒味道很好,那个素菜色拉实在吃不惯,但服务很不错,餐厅人也不多。

氹仔旧城区的木偶葡国餐厅离官也街很近,位置不错,现在很有名了,全是看了攻略过来的,不过味道确实很不错的,来上一份招牌餐,咖喱炒蟹+葡国鸡+牛尾汤+澳门啤酒,那是相当的给力啊。