风味能跟葡萄牙差不多吗?

澳门的葡国餐,风味能跟葡萄牙差不多吗?有没有推荐的葡式餐厅(除新帆船外)?

全部回答

介绍木偶、小飞象那些.....,一看就知道是遊客,推荐兩间给你,一间位於河邊新街近妈閣廟,名叫船屋,另一间如交通许可必要一试,在路环威斯汀酒店旁斜路入去,名叫Miramar,有室內外位置,室外向著竹湾,這家的燒乳豬一定要一試,最好提前订位