澳门山度士葡国餐厅值得去吗?

全部回答

山度士”都是知名的葡国菜餐馆,马介休XX(这个XX可以是炒饭或饼)是必点的项目,另外咸猪手、葡国鸡也特色,只是葡国菜的份量都比较小,又贵,体验下就好,留肚子吃其他;

这里就在官也街里面,位置很不错,坐赌场免费巴士来,可以来这里午餐,非常正宗的葡式餐厅,性价比还可以,虽然我觉得是很奢侈的,但老婆很满意。

我去的时候没有很多外国人吃,等我下楼买单时看到几桌葡萄牙人,老板是葡萄牙人,圣诞老人那样的老先生,足球迷。菜的话我推荐烩羊肉

这也是一家在澳门相当出名的葡国餐厅,在这里你一样可以吃到美味的土生葡菜。

也是吃葡式菜的餐厅,味道不错,葡式鸡很嫩,环境不错,性价比还行