澳门船屋葡国餐厅怎么样?

全部回答

如果晚上去的话一定要预约啊!晚上座无虚席,中午还好一点,不用预约,空位比较多。中午不用太早去,12店后才开门。推荐试试这里的薯蓉青菜汤,看起来虽简单,喝起来才是精华啊,汤的味道很不一般,难以言传,要自己亲身试过才领略得到

A Lorcha,船屋葡国餐厅,感觉就像在船里面吃东西...

这里的菜真心不错,价格不算太贵,人多会相对划算。这里的马介休真的非常好吃。咖喱鸡一般,那个薯蓉菜汤无敌好喝!这里要book位,而且提前到达也没有位置给你噢。店内比较小,有点拘束。

这里也是吃土生葡国菜不错的餐厅,不过超喜欢这里的马介休,做得相当不错,还有我超爱的葡国鸡。

船屋葡国餐厅在澳门半岛的右下角,我们是打的去的,不是很推荐这样,毕竟不符合穷游精神,而且澳门很多单行线,看起来的士在绕路。餐厅门口很多人在排队,即便是午餐,也记得提前定位。餐厅环境很有意境,挂了葡萄牙国旗,走道上的门和大门都仿照船上的门装饰的圆拱门,比较矮,外加桌子也排的很满,很有在船上小屋里吃饭的感觉。