坚持单身的理由是什么???

全部回答

坚持单身的理由是 1 没找到对象 2 不想过早进入围城 3 对异性没兴趣 4 还没自由够

男人单身,是因为没有女人给予爱;女人单身,是因为没有男人值得爱。男人坚持单身是因为找不到对象;女人坚持单身是因为找不到好对象。男人坚持独身,人们会以为他有事业心;女人坚持独身,人们会以为她有毛病。

没有充分的理由,常是机遇不太好.

其实,单身的人都曾想过结婚成家的,只是种种的原因没结成罢了.所以,我觉得不能说"坚持单身",而是"被迫单身"

可能看到周围围墙内的人不幸福的太多,或者出问题的太多,也有可能觉得不自由,或者没有做好思想准备