什么能快速去新车的味道?

全部回答

  新车除味是个系统工程,除味办法比较多,但单一用一种方法没有好的效果,需要综合使用:1、勤开窗、开门通风,尽可能去做;2、清水兑醋放车内可以起到稳定甲醛的作用;3、在前排座椅底下和后风挡下多放些玛雅蓝,目前除异味这个办法最快速,这里面有需要微小的孔隙,可以吸收甲醛、甲苯这类有害气体。
  4、车内座套是皮革的刷些皮革除甲醛护理液,分解掉甲醛。5、找到车中出现异味的来源,处理掉,如果是车子本体的东西,这个方式不适用。