新车味道,可以向经销商索赔吗?

全部回答

如果新车内有害气体超标准,是可以向汽车生产厂索赔,但你要找专门鉴定检测机构检测出具证明。

可以,大众的

不能向经销商索赔,这个是行业规则,可以去特约维修站去索赔,但是这个目前是无法解决的问题,新车都有味道.好象有人已经和汽车厂大过官司了.不了了之

  你去做下光触媒就行了.我以前是开汽车改装店的,做过这方面的业务.价格也不贵

新车有味道是正常的,现在有种专门除去味道的机器,我试过效果很好的。

通过计量监测,出据依据完全可以,超标是有严格限制的.