两市资金流出为什么还成交金额4000多亿

两市资金流出为什么还成交金额4000多亿 资金流出到底怎么算的

全部回答

1、没有成交,怎么可能流出?指数在涨,而绝大多数股在跌是很正常的现象2、由于指数股的权重关系,很多时候指数的涨跌和资金流入流出不成必然联系3、以个股来为列:当内盘大于外盘,就说明资金在流出,而外盘大于内盘则是流入4、资金的流入和流出,有时候和股价的涨跌不一定成正相关关系,比如资金一天都在流出(跌),但股价尾盘被忽然拉涨,所以虽然股价涨了但资金还是流出