关机快捷键

在电脑锁上的情况下

全部回答

    2004年以后的电脑(或者说支持软关机)直接按POWER键完全不是强行关机了,这不是恶搞,我以我的名声担保!绝对没错。支持软关机的电脑POWER键是智能的,它可以传输给电脑关机指令!完全没问题,我一直是这样的。
  Windows XP快捷键大全(中文版)一、常用快捷键F1 显示当前程序或者Windows的帮助内容。  F2 当你选中一个文件的话,这意味着“重命名”F3 当你在桌面上的时候是打开“查找:所有文件” 对话框F10或ALT激活当前程序的菜单栏windows键或CTRL ESC 打开开始菜单CTRL ALT DELETE 在win9x中打开关闭程序对话框DELETE 删除被选择的选择项目,如果是文件,将被放入回收站SHIFT DELETE删除被选择的选择项目,如果是文件,将被直接删除而不是放入回收站CTRL Z 撤消CTRL C 复制CTRL V 粘贴CTRL ESC 显示“开始”菜单CTRL N 新建一个新的文件CTRL O 打开“打开文件”对话框CTRL P 打开“打印”对话框CTRL S 保存当前操作的文件CTRL X 剪切被选择的项目到剪贴板CTRL INSERT 或 CTRL C复制被选择的项目到剪贴板SHIFT INSERT 或 CTRL V 粘贴剪贴板中的内容到当前位置ALT 菜单上带下划线的字母执行菜单上相应的命令ALT F4 关闭当前窗口或退出程序ALT 空格键 显示当前窗口的系统菜单ALT TAB 切换到另一个窗口ALT BACKSPACE 或 CTRL Z 撤销上一步的操作ALT SHIFT BACKSPACE 重做上一步被撤销的操作Windows键 M 最小化所有被打开的窗口。
    Windows键 CTRL M重新将恢复上一项操作前窗口的大小和位置Windows键 E 打开资源管理器Windows键 F 打开“查找:所有文件”对话框Windows键 R 打开“运行”对话框Windows键 BREAK 打开“系统属性”对话框Windows键 CTRL F打开“查找:计算机”对话框SHIFT F10或鼠标右击 打开当前活动项目的快捷菜单SHIFT在放入CD的时候按下不放,可以跳过自动播放CD。
    在打开Word的时候按下不放,可以跳过自启动的宏ALT F4 关闭当前应用程序ALT SPACEBAR打开程序最左上角的菜单ALT TAB 切换当前程序ALT ESC 切换当前程序ALT ENTER将windows下运行的MSDOS窗口在窗口和全屏幕状态间切换PRINT SCREEN将当前屏幕以图象方式拷贝到剪贴板ALT PRINT SCREEN将当前活动程序窗口以图象方式拷贝到剪贴板CTRL F4 关闭当前应用程序中的当前文本(如word中)CTRL F6 切换到当前应用程序中的下一个文本(加shift 可以跳到前一个窗口)二、Windows快捷键目的快捷键WINDOWS TAB 在任务栏上的按钮间循环WINDOWS F 显示“查找:所有文件”CTRL WINDOWS F 显示“查找:计算机”WINDOWS F1 显示“帮助”WINDOWS R 显示“运行”命令 WINDOWS RWINDOWS 显示“开始”WINDOWS BREAK 显示“系统属性”对话框WINDOWS E 显示“Windows资源管理器”WINDOWS D 最小化或还原所有窗口SHIFT WINDOWS M 撤消最小化所有窗口三、使用“桌面”、“我的电脑”和“Windows资源管理器”快捷键选择项目时,可以使用以下快捷键。
    按住 SHIFT插入CD-ROM 插入光盘时不用“自动播放”创建快捷方式按住CTRL SHIFT拖动文件 复制文件按住 CTRL拖动文件SHIFT DELETE 立即删除某项目而不将其放入“回收站”APPLICATION键 显示项目的快捷菜单F5 显示“查找:所有文件”F2 重命名项目CTRL A 选择所有项目ALT ENTER或ALT 双击 查看项目的属性四、Microsoft放大程序的快捷键Windows徽标 PRINT SCREEN 将屏幕复制到剪贴板(包括鼠标光标)Windows徽标 SCROLL LOCK 将屏幕复制到剪贴板(不包括鼠标光标)Windows徽标 PAGE UP 切换反色Windows徽标 PAGE DOWN信息来源 http://www。
    shop991。com/。