电脑的关机

电脑的关机有快捷键吗是什么 好像是F12是吗

全部回答

  长按power键或者按ALT+F4再点U键 再或者自己做个快捷键也行。 1、右键点击桌面-新建-快捷方式-(输入)c:\windows\system32\shutdown -s -t 0 命名为关机。
   2、然后右键点击新建的“关机”快捷方式—属性,在其中“快捷键设置”中设定你想使用的快捷键,如果你键盘上有不常用的键,设定为某一个好了,最好还是使用组合键,如alt + 1,因为单用数字键太危险,会出现在使用数字键的时候突然关机,还是注意一点好啊!。

没有啊~键盘上只是调出的任务管理器可以关机~如果一直按住开机键五秒也是可以马上关机的,只是对机器不好的~如果是怕什么家长管的话,最好的办法也就是直接关电源了吧~ ~