别人家的电脑关机快捷键是U,为什么我家的是W?

全部回答

    装的系统版本不一样 你如果觉得别扭 可以用以下办法关机 在桌面上建一个关机的快捷方式就好了,只要你双急就关了! ctrl+shift+end组合键--可以执行快速关机 另外ctrl+shift+home组合键为快速启动的快捷键 还有一个办法比较麻烦 但是用起来比较方便 第一步:在桌面上建立一个空白记事本,在文档中输入shutdown -t -xx(注意不要忘打空格!xx为任意数,用来设定关机时间)。
     第二步:保存文档,并将该文档的后缀改为bat。 以后我们只要双击它,系统就会弹出一个警告窗口,系统将在计时结束后自动关机。计时过程中,在命令提示符中输入shutdown -s(注意空格!)即可解除关机。