求二战时英国殖民地级护航舰舷号和舰名

全部回答

    殖民地级护卫舰: 就是英国海军使用的美制Tacoma级巡逻护航舰(PF-Patrol Frigate),该级舰是可以看作是美国版的河流级,它们的蓝本是1942年美国海军从加拿大英国海军获得的两艘河流级护卫舰。
  它们的船体与河流级相似,但采用美式分段建造法。Tacoma级的反潜武器同河流级一样,火炮则改为美制火炮。  美国海军并不青睐Tacoma级的性能,很多Tacoma级巡逻护航舰被依据租借法案转交盟国。
  有相当多的Tacoma级巡逻护航装备了英国海军和苏联海军。 参数: 舰体长度 92。63米 型宽 11。43米 吃水 4。17米 标准排水量 1,430吨 满载排水量 2,415吨 武器装备: 3 门76。
    2mm (3座单联装炮塔) 4 门40mm (2座双联装炮塔) 6 门20mm高炮 (6座单联装炮塔) 反潜武器 : (1座3联装乌贼弹发射器, 1具刺猬弹发射器, 2具深弹投射滑轨, 4具深水炸弹投射器) 动力系统: 2 台VTE 往复式蒸气机, 2 台水管式锅炉, 2 轴(螺旋桨), 5,500马力 最大航速:20。
    3 节 载油:282吨 航程:7,300海里 /11 节 舰员人数:120 各舰简况: No。1 舰名:Anguilla 舷号:K500 原舰名:USS Hallowell (PF 72) 简况: 1943。
  10。15 转交英国海军,重命名为 Anguilla 战后交还美国海军 No。  2 舰名:Antigua 舷号:K501 原舰名:USS Hammond (PF 73) 简况: 1943。
  11。04 转交英国海军,重命名为 Antigua 战后交还美国海军 No。3 舰名:Ascension 舷号:K502 原舰名:USS Hargood (PF 74) 简况: 1943。
    11。24 转交英国海军,重命名为 Ascension 战后交还美国海军 No。4 舰名:Bahamas 舷号:K503 原舰名:USS Hotham (PF 75) 简况: 1943。
  12。06 转交英国海军,重命名为Bahamas 战后交还美国海军 No。  5 舰名:Barbados 舷号:K504 原舰名:USS Halstead (PF 76) 简况: 1943。
  12。18 转交英国海军,重命名为Barbados 战后交还美国海军 No。6 舰名:Caicos 舷号:K505 原舰名:USS Hannam (PF 77) 简况: 1943。  12。
  31 转交英国海军,重命名为 Caicos 战后交还美国海军 后出售给阿根廷海军,重命名为 Santissma号 ,在 此之后出售给特立尼达海军,重命名为 Comodoro Augusto Laserre号 No。
  7 舰名:Cayman 舷号:K506 原舰名:USS Harland (PF 78) 简况:1944。  01。20 转交英国海军,重命名为Cayman 战后交还美国海军 No。
  8 舰名:Dominica 舷号:K507 原舰名:USS Harman (PF 79) 简况: 1944。01。25 转交英国海军,重命名为 Dominica 战后交还美国海军 No。
    9 舰名:Labuan 舷号:K584 原舰名:USS Harvey (PF 80) 简况: 1944。02。05 转交英国海军,重命名为 Labuan 战后交还美国海军 No。
  10 舰名:Motserrat 舷号:K586 原舰名:USS Hornby (PF 82) 简况:1944。  08。31 转交英国海军,重命名为 Montserrat 战后交还美国海军 No。
  11 舰名:Nyasaland 舷号:K587 原舰名:USS Hoste (PF 83) 简况:1944。07。31 转交英国海军,重命名为 Nyasaland 战后交还美国海军 No。
    12 舰名:Papua 舷号:K588 原舰名:USS Howett (PF 84) 简况:1944。01。25 转交英国海军,重命名为 Papua 战后交还美国海军 No。
  13 舰名:Perim 舷号:K593 原舰名:USS Sierra Leone (PF 89) 简况: 1944。  02。17 转交英国海军,重命名为 Perim 战后交还美国海军 No。
  14 舰名:Pitcairn 舷号:K589 原舰名:USS Pitcairn (PF 85) 简况: 1944。07。07 转交英国海军,重命名为 Pitcairn 战后交还美国海军 No。
    15 舰名:Sarawak 舷号:K591 原舰名:USS Popham (PF 87) 简况: 1944。02。07 转交英国海军,重命名为 Sarawak 战后交还美国海军 No。
  16 舰名:Seycheles 舷号:K592 原舰名:USS Peard (PF 88) 1944。  02。12 转交英国海军,重命名为 Seycheles 战后交还美国海军 No。
  17 舰名:Somaliland 舷号:K594 原舰名:USS Popham (PF 90) 简况:1944。02。22 转交英国海军,重命名为 Somaliland 战后交还美国海军 No。
    18 舰名:St。 Helena 舷号:K590 原舰名:USS St。 Helena (PF 86) 简况:1944。02。19 转交英国海军,重命名为 St。 Helena 战后交还美国海军 No。
  19 舰名:Tobago 舷号:K585 原舰名:USS Holmes (PF 81) 简况: 1944。  08。12 转交英国海军,重命名为 Tobago 战后交还美国海军 No。
  20 舰名:Tortola 舷号:K595 原舰名:USS Tortola (PF 91) 简况: 1944。05。15 转交英国海军,重命名为 Tortola 战后交还美国海军 No。
    21 舰名:Zanzibar 舷号:K596 原舰名:USS Prowse (PF 92) 简况: 1944。06。21 转交英国海军,重命名为 Zanzibar 战后交还美国海军 下图为Anguilla。