求战后英国12M型利安德级护卫舰的舷号和中文舰名

1.2.3批

全部回答

    12I型利安德级护卫舰共装备英国皇家海军26艘,情况如下: 舷号 舰名 1批次(换装伊卡拉反潜导弹) F109 利安德(Leander) F104 迪多(Dido) F114 阿贾克斯(Ajax) F10 极光(Aurora) F18 加拉蒂亚(Galatea) F15 尤利亚勒斯(Euryalus) F39 水仙(Naiad) F38 林仙(Arethusa) 2批次(换装飞鱼反舰导弹) F127 佩内洛普(Penelope) F28 克里欧帕特拉(Cleopatra) F42 菲比(Phoebe) F45 米纳瓦(Minerva) F40 天狼星(Sirius) F56 阿格瑙特(Argonaut) F47 达内(Danae) 2批次(导航训练舰) F52 朱诺(Juno) 3A批次(宽舷,换装海狼防空导弹) F75 克利比斯(Charybdis) F58 赫莫伊(Hermione) F60 朱庇特(Jupiter) F57 仙女座(Andromeda) F71 希拉(Scylla) 3B批次(宽舷,无改装) F69 酒神祭司(Bacchante) F12 阿基利斯(Achilles) F16 迪奥梅德(Diomede) F70 阿波罗(Apollo) F72 阿里埃德尼(Ariadne) 附图是利安德级护卫舰首舰利安德号。

    12型威特比级(Whitby)反潜护卫舰长112。7米,宽12。5米,吃水3。9米,满载排水量2560吨,两套锅炉,两台蒸汽轮机,30430轴马力,双轴,最大航速29节,12节需航力5200海里,舰员编成231人,双联装MK6型45倍径114舰炮一座,双联装MK2型40MMSTAAG高炮(改装后MK-9单管40MM高炮),12具533MM鱼雷管(改装时拆除),MK-10LIMBO反潜深弹发射器,一套293Q水面及低空搜索雷达,277Q 测高雷达,262跟踪雷达(40MMSTAAG高炮改装后拆除),275跟踪雷达与6M测距仪搭配使用,974/978导航雷达,174中距搜索声纳,162底层搜索声纳,170攻击声纳(用于MK-10LIMBO反潜深弹)。
     英国皇家海军共拥有6艘12型威特比级护卫舰舰名如下: Whitby(F36);Torquay(F43); Tenby(F65); Scarborough(F63); Eastbourne(F73);Blackpool(F77) 新西兰皇家海军共拥有1艘罗斯得斯级护卫舰舰名如下:(购自英国) Taranaki ; Blackpool 租借自英国 澳大利亚皇家海军共拥有4艘12型威特比级/罗斯得斯级级护卫舰舰名如下:(River class) Parramatta; Yarra; Stuart; Derwent; 巴基斯坦共拥有2艘12型威特比级护卫舰舰名如下:(购自英国) 12I型罗斯得斯级(Rothesay)级反潜护卫舰长112。
    7米,宽12。5米,吃水3。9米,满载排水量2560吨(改装后为2800吨),两套Babcock & Wilcox 锅炉,两台英国电器蒸汽轮机,30000轴马力,双轴,最大航速29节,携燃油460吨,12节需航力5200海里,舰员编成235人,双联装MK6型45倍径114舰炮一座,双联装MK2型40MMSTAAG高炮(改装后MK-9单管40MM高炮,),两门20MM高炮(改装后加装),海猫防空弹,MK-10LIMBO反潜深弹发射器,一架维斯特兰黄蜂直升机,一套293Q水面及低空搜索雷达(改装后为993),277Q 测高雷达,262跟踪雷达(40MMSTAAG高炮改装后拆除),275跟踪雷达与6M测距仪搭配使用(改装后为903跟踪雷达与MRS3测距仪搭配使用),974/978导航雷达,174中距搜索声纳,162底层搜索声纳,170攻击声纳(用于MK-10LIMBO反潜深弹) 英国皇家海军共拥有9艘12I型罗斯得斯级护卫舰舰名如下: Rothesay(F107);Londonerry(F108); Brighton(F106); Yarmouth(F101); Falmouth(F113); Rhyl(F129);Lowestoft(F103);Berwick(F115);Plymouth(F126) 新西兰皇家海军共拥有1艘罗斯得斯级护卫舰舰名如下:(购自英国) Otago 以下是英国海军中的威特比级/罗斯得斯级护卫舰的图片共30幅,慢慢收吧。
     12M型利安德级通用护卫舰长113米,宽12。5米(第一,第二批次),13。1米(第三批次),吃水5。5米,满载排水量2860吨(第一,第二批次),3000吨(第三批次),两套锅炉,两台蒸汽轮机,25000轴马力,双轴,最大航速28节,12节需航力4500海里,舰员编成257人,双联装MK6型45倍径114舰炮两套(所有第一,第二批次和五艘第三批次舰在改装中拆除),两门MK-9单管40MM高炮(第一,第二批次和五艘第三批次舰在改装中拆除),两门20MM高炮(第一,第二批次),一门20MM高炮(第三批次舰在改装中加装),海猫防空弹(第一,第二批次,另外五艘第三批次舰在改装中拆除),海狼防空弹(五艘第三批次舰在改装中加装),飞鱼反舰弹(第二批次和五艘第三批次舰在改装中加装),MK-10LIMBO反潜深弹发射器(第一,另外第二批次和五艘第三批次舰在改装中拆除),依卡拉反潜导弹(第一批次),一架维斯特兰黄蜂直升机(第二批次和第三批次舰改为山猫),一套965远程对空搜索雷达,993对海搜索雷达,978导航雷达,903跟踪雷达与MRS3测距仪搭配使用(114主炮),904跟踪雷达与GWS22测距仪搭配使用(海猫防空弹,Naiad只有GWS22测距仪 ),MK-5炮瞄系统,162底层搜索声纳,177攻击声纳(用于MK-10LIMBO反潜深弹,前22艘),184M主动多用途声纳,(用于MK-10LIMBO反潜深弹,鱼雷预警,最后4艘),170攻击声纳,199变深声纳(仅在11上安装),182鱼雷诱饵,668电子干扰系统(7艘),4。
    5英寸干扰弹发射系统,Corvus干扰弹发射系统,UA-3雷达预警系统(4艘), UA-8, UA-9雷达预警系统(15艘)FH-4HF/DF,FH-5HF/DF,UA-13UHF/DF(最后2艘)通信系统ComInt: FH-4 HF/DF。
   英国皇家海军共拥有26艘利安德级护卫舰舰名如下: 第一批:Leander(F109); Ajax(F114);Dido(F104); Penelope(F127); Aurora(F10); Euryalus(F15);Galatea(F18); Arethusa(F38); Naiad(F39); Cleopatra(F28) 第二批: Phoebe(F42); Minerva(F45); Sirius(F40); Juno(F52); Argonaut(F56); Danae(F47) 第三批:Hermione(F58); Andromeda(F57); Jupiter(F60); Bacchante(F69); Charybdis(F75); Scylla(F71); Achilles(F12); Diomede(F16); Apollo(F70); Ariadne(F72) 澳大利亚皇家海军共拥有2艘利安德级护卫舰舰名如下:(River class) Swan; Torrens 新西兰皇家海军共拥有3艘利安德级护卫舰舰名如下:(购自英国) Canterbury; Waikato; Wellington 印度海军共拥有6艘利安德级护卫舰舰名如下: (Nilgiri class) Nilgiri; Himgiri; Udaygiri; Dunagiri; Taragiri; Vindhyagiri 荷兰皇家海军共拥有6艘利安德级护卫舰舰名如下:(Van Speijk class) Van Speijk; Van Galen; Tjerk Hiddes; Van Nes; Isaac Sweers; Evertsen 印度尼西亚海军共拥有6艘利安德级护卫舰舰名如下:(Ahmad Yani class 购自荷兰) Ahmad Yani;Adbul Halim Perdanakasuma;Karel Satsuitubun;Oswald Sihaan;Slamet Riyadi;Yos Sudarso 智利海军共拥有2艘利安德级护卫舰舰名如下:(购自英国) Almirante Lynch 3; Almirante Condell 3 巴基斯坦共拥有2艘利安德级护卫舰舰名如下:(购自英国) Shamsher; Zulfiqua 厄瓜多尔共拥有2艘利安德级护卫舰舰名如下:(购自英国) Eloy Alfaro; Morano Valverde 以下是英国海军中的利安德级护卫舰的图片共132幅,慢慢收吧。
     另外英国皇家海军中还有41型豹级和61型斯林斯堡级护卫舰的舰型与12型相近分别为, 41型豹级防空护卫舰长103。6米,宽12。2米,吃水3。6米,满载排水量2520吨,八台英国海军部制式柴油机,14400轴马力,双轴,最大航速25节,舰员编成205人,双联装MK6型45倍径114舰炮一座,一座双联装MK2型40MMSTAAG高炮(改装后MK-9单管40MM高炮),12具533MM鱼雷管(改装时拆除),章鱼反潜深弹发射器,一套293Q低角度搜索雷达,277Q 测高雷达,262跟踪雷达(40MMSTAAG高炮),262跟踪雷达与CRBF测距仪搭配使用,275跟踪雷达与6M测距仪搭配使用,974导航雷达,174中距搜索声纳,162底层搜索声纳,170攻击声纳(用于MK-10LIMBO反潜深弹)。
    Displacement: 2,300 英国皇家海军共拥有4艘41型豹级护卫舰舰名如下: Jaguar(F37); Leopard(F14); Lynx(F27); Puma(F34) 61型斯林斯堡级(Salisbury)防空护卫舰长103。
  6米,宽12。  2米,吃水3。6米,满载排水量2350吨,八台英国海军部制式柴油机,14400马力,双轴,最大航速25节,舰员编成205人,双联装MK6型45倍径114舰炮一座,双联装MK2型40MMSTAAG高炮(改装后MK-9单管40MM高炮),四联装海猫防空弹(60年代末70年代初改装时拆除),章鱼反潜深弹发射器,一套293Q水面及低空搜索雷达(改装后为993),960远程对空搜索雷达,277 测高雷达,982测高雷达,978导航雷达,174中距搜索声纳,162底层搜索声纳,170攻击声纳(用于MK-10LIMBO反潜深弹)。
     英国皇家海军共拥有4艘61型斯林斯堡级护卫舰舰名如下: Salisbury(F32); Chichester(F59); Llandaff(F61); Lincoln(F99) 作者: xiaofan-1 发布日期: 2006-2-13 利安德级第一批:Leander(F109); Ajax(F114);Dido(F104); Penelope(F127); Aurora(F10); Euryalus(F15);Galatea(F18); Arethusa(F38); Naiad(F39); Cleopatra(F28) 图片下带舰名为英国皇家海军官方标准照 作者: xiaofan-1 发布日期: 2006-2-13 利安德级第二批: Phoebe(F42); Minerva(F45); Sirius(F40); Juno(F52); Argonaut(F56); Danae(F47) 作者: xiaofan-1 发布日期: 2006-2-13 利安德级第三批:Hermione(F58); Andromeda(F57); Jupiter(F60); Bacchante(F69); Charybdis(F75); Scylla(F71); Achilles(F12); Diomede(F16); Apollo(F70); Ariadne(F72) 图片下带舰名为英国皇家海军官方标准照 作者: chinare13w2 发布日期: 2006-2-13 澳大利亚海军的6艘River级护卫舰虽划为一级, 实际上前四艘是仿英国海军Whitby级(12型)护卫舰, 只有后两艘HMAS Swan (DE 50)和HMAS Torrens(DE 53)才是仿Leander级(又叫12M型)。
     新西兰海军曾拥有4艘Leander级护卫舰, 其中HMNZS Wellington (F 69)是原英国海军的HMS Bacchante (F 69), HMNZS Southland (F 104)是原英国海军的HMS Dido (F 104)。
   印度海军的6艘Nilgiri级护卫舰是印度第一批国产化率达60%以上的军舰。   其第7艘Leander级护卫舰INS Krishna (F 46)是原英国海军的HMS Andromeda (F 57)。
   印尼海军的6艘Ahmad Yani级护卫舰就是原荷兰海军的6艘Van Speijk级护卫舰。 智利海军曾拥有4艘Leander级护卫舰, 其中Ministro Zenteno (PFG 08)是原英国海军的HMS Achilles (F 12), General Baquedano (PFG 09)是原英国海军的HMS Ariadne (F 72)。
     巴基斯坦海军曾拥有2艘Leander级护卫舰, PNS Zulfiquar (F 262)是原英国海军的HMS Apollo (F 70), PNS Shamsher (F 263)是原英国海军的HMS Diomede (F 16)。
   厄瓜多尔海军的2艘Leander级护卫舰, BAE Presidente Eloy Alfaro (FM 01)是原英国海军的HMS Penelope (F 127), BAE Moran Valverde (FM 02)是原英国海军的HMS Danae (F 47)。
     作者: xiaofan-1 发布日期: 2006-2-13 威特比级护卫舰:Whitby(F36);Torquay(F43); Tenby(F65); Scarborough(F63); Eastbourne(F73);Blackpool(F77) 图片下带舰名为英国皇家海军官方标准照 作者: xiaofan-1 发布日期: 2006-2-13 罗斯得斯级护卫舰:Rothesay(F107);Londonerry(F108); Brighton(F106); Yarmouth(F101); Falmouth(F113); Rhyl(F129);Lowestoft(F103);Berwick(F115);Plymouth(F126) 图片下带舰名为英国皇家海军官方标准照 。