鲇鱼台风后还有什么台风

全部回答

    "鲇鱼"刚走" 暹芭 "又至暹芭(xiān bā) 据中央气象台消息,今年第14号热带风暴“暹芭”(名字来源于泰国,含义:热带花)于10月24日20时在菲律宾马尼拉的东偏北方约1180公里的西北太平洋洋面上生成。
  25日05时位于菲律宾马尼拉东偏北方约1150公里的西北太平洋洋面上,就是北纬16。  9度,东经131。5度,中心附近最大风力有8级(20米/秒),中心最低气压为995百帕。
   中新网10月26日电 据中央气象台预报,今年第14号台风“暹芭”将以每小时10公里左右的速度继续向北偏西方向移动,强度继续加强,未来对中国近海无影响。     “暹芭”的中心10月26日17时位于冲绳岛那霸以南大约680公里的西北太平洋洋面上,就是北纬20。
    1度,东经128。6度,中心附近最大风力有13级(38米/秒),中心最低气压为965百帕。 预计,“暹芭”将以每小时10公里左右的速度继续向北偏西方向移动,逐渐向琉球群岛南部海域靠近,强度继续加强,未来对中国近海无影响。