请问:你们的梦想是什么?

这个社会上人人都应该有一个梦想吗?我好像不太清楚自己的梦想是什么,请问你们的梦想是什么呢?

全部回答

儿提时有好多梦想,总以为自己是世界上最了不起的人,那是一种快乐。长大之后才明白自己原来很渺小,会逐渐被混乱的世界所迷惑,一切都被同化向“钱”看齐,可悲。不知道还有什么梦想,也许只是想和最爱的人散散步。

我的梦想就是"我的梦想有一天能变成现实"

我以前的梦想是成为一个好医生。可惜,我学的是会计派不上用场。现在我的梦想是希望我的男朋友身体健康,不再受病魔折磨,和我的家人能理解我们,让我们在一起,因为我们都非常爱对方,如果这两愿望能实现,不管以后的日子多么苦我也无怨无悔。

中个大奖.

梦想不能与理想混为一谈啊,可是我真的把它们搞乱了, 而且现在也失去了自己追逐的梦想了,不过有时也是做做白日梦啊/我希望快点找回自己的梦想。。