老师对学生有偏见怎么办?

老师对我很有偏见, 你在他的课上 ,你举手回答他的问题, 他不叫你, 即使就你自己会 , 也是不叫 。就自己对学生说答案。

全部回答

找个时间和老师开诚布公的谈一谈吧,不知道老师是因为什么事对你有偏见,不一定能扭转老师对你的感观,但往往谈话是了解的第一步

看看这位老师和你们班谁关系最好,让他分析分析,或者让他去问老师。

这就要看你父母的公关能力了

自己懂得就应该很有成就感了,何必要去显示呢?

  做为学生都很想表现自己是很正常的,也是一中积极向上的表现。 但现在你想通过在课堂上发表意见来表现自己是一种蛮好的途径。但方法是多种的,条条道路通罗马。给老师好印象不一定是通过正确的回答问题就可以实现的。
   你可以首先和同学搞好关系啊,你是一个成绩很优秀的学生,在同学们学习上遇到困难时,你就可以利用这个机会帮助他们。同学们就会对你有一种很好的看法,到一定的时候老师就不得不对你有一种新的想法了。
   希望你以后遇到困难是多想些其他的办法!!!。