怎样跟婆婆相处的融洽?

全部回答

要跟婆婆相处融洽就需要像对自己的妈妈那样孝顺,在婆婆面前勤快一点嘴甜一点,婆婆做的事情不要提出反对意见,给婆婆买一些吃的穿的,当然婆婆那方面也要是个通情达理的人这样才能相处融洽。

好难,历吏遗留问题 大家包容点,帮对方想想就OK 退一步海阔天空

对于婆婆就是才开始当媳妇的时候要有自己的立场和脾气,就是表现的独立有性格一点。慢慢相处的时候表现的乖一点,想想如果是自己的亲妈这样做你会生气么,如果不会,那就不要想太多。

和婆婆相处就是她说什么应该听到的你就回应她一下,不应该呼到了,就算听到了,你也当没听到,不要放在心里,

这个问题不好办,办为婆媳是天敌,这双方永远都不会为对方考虑,总是想要索取。不过对于素质高点的婆媳来说,生气的机会要少点儿吧