选择三本,专科还是复读

全部回答

考研真那么容易啊 读大学前没个人都说考研 可是真正到后来做了的又有多少 很多人都是因为那不到学位才去考的 建议如果有足够的勇气就去复读,我是复读了的 第一年不达二本,后来上了一个一本的211大学,而且是自己喜欢的专业 至于专科和三本,都没什么前途出来。招聘会上很多单位写着“研究生和重点大学本科生”

刚刚估完分, 心情不太好, 家长让我复读, 可我没勇气. 我想再看看, 还是那句话 本比专好 现在专升本多难啊!!

我也是刚毕业 一样去看专业找学校 还是去念本啊

三本好像真是。。。。。。。。。。 总之现在一本都很难找工作。。。。。。 还不如去读专,有一把好技术,反而会好一点 以上仅代表个人意见

同意楼上的看法