广州中考复读怎么样选择好的复读班呢?

全部回答

     一、检查学校是否具有教委颁发的《社会力量办学许可证》,是否通过了教委的每年正规年检。   二、是否有独立教学楼。如和其他学校合用,一旦出现特殊情况学生将会面临无处上课的可能。
     明师教育:在广州、北京、济南、珠海、佛山均设有校区。而广州校区更是多达61个。而中四日校的所在校区为江南CEO校区、农林下路校区、中山八路校区、鹭江校区。     华兴教育:有自有专用校区,位于天河公园附近,毗邻华南师范大学附中,环境优雅安静,交通便利,有30多条公交线路直达(天河棠下上社站下,现代公寓旁)   立尚教育:始创于2004年,2010年总部落户广州,开始全力发展广州业务,至今,已在天河、越秀、白云区、海珠、黄埔五区设立五个教学点,课程覆盖小学至高三各个阶段。
    但是2013年之前没有涉足广州中考复读领域。   卓越教育:实行半封闭式管理,设有五大教学区域:环市东教学中心,市二宫教学中心,同和教学中心,荔湾教学中心,天河教学中心。
     高山文化培训学校:校址在广州市中山六路232-258号越秀新都会大厦4楼全层。高山重点项目是高考复读,2012年尝试开设中考复读班,当年未能招够人。     三、是否采用分班制教学。
  该复读学校应该能有的放矢地针对学生的接受程度教学。   例如:   明师教育会根据学生在当年中考的成绩分为重点班,次重点班,提高班。每一个类型的班别将依照学生的特点制定教学计划。   创新初四:严格按考生当年中考成绩编班,分层教学,因材施教,制定各层次学生适合的教学方案,由浅入深,循序渐进,条理清晰,重点突出。
       卓越教育:会分重点班普通班,但是不是按照学生当年的中考成绩进行分班,而是开学之前会另外进行一场考试,以此次考试成绩的高低进行分班。   四、是不是全日制上课。一般复读生自学能力不强且文化课基础一般,只有全天上课,才能保障充足课时量。
   五、是否有班主任管理。  中考复读的一年里,学生心理波动很大,班主任可以及时把握学生心态,帮助学生解决学习、生活中的难题。