如果一个男人没有以前爱你了,甚至已经不爱你·你该怎么办?

全部回答

    如果你很爱他的话。可以找一个方便的时间和他谈谈,如果他是有苦衷的话,作为一个爱他的人应该适当的理解,并尽量帮助他。告诉他,他还有你,并不是一个人;如果是他喜欢另外一个女人的话,并且认为那个女人可以给他带来更多的幸福和快乐,虽然很不甘心,但还是放弃吧毕竟强扭的瓜不甜【如果出现这种情况,楼主就要反思一下自己哪里做的有欠缺,要及时发现啊】。
     但是,如果你们双方都对对方没有爱意了,那就放弃吧。去寻找自己适合的另一片天空。不能总在一段无法挽回的恋情上,继续迷茫的徘徊。 说得不好,但是希望可以帮到您。 祝您早日从爱情的迷茫中得到真爱!!! 最后的小小私心:希望采纳!。